¿Qué hacer cuando quiero pasar mi secadora de gas natural a otra configuración?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Visión General]

Si usted desea cambiar su secadora de gas a otro sistema de secado, contacte a su proveedor local de gas para que un profesional la instale, pues una instalación incorrecta puede causar fuego, accidentes personales y a la propiedad.

[Solución]

Para cambiar la secadora de gas a propano liquido tenga en cuenta:

1 Si desea convertir su secadora de gas natural a LP (propano líquido), deberá comprar un kit de conversión de LP.
2 La garantía del fabricante no es responsable de la instalación de un kit de conversión de LP. Si usted tiene instalado incorrectamente el kit por usted mismo, usted será responsable de la tasa de reparación.

Cuidado:

La instalación incorrecta de un kit de conversión de LP puede provocar un incendio, daños personales o daños materiales. Samsung recomienda encarecidamente que si usted tiene el kit de conversión de LP sea instalado por un profesional.

Por favor contacte a su proveedor local de gas para que un profesional la instale.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.