Que función tiene la lámpara LED Azul de Samsung.

Última actualización : dic. 21. 2021

Luz brillante. Respiración profunda.

La lámpara LED Azul de Samsung te deja respirar con libertad, sabiendo que tu equipo de aire acondicionado aportará aire limpio y saludable. Tan pronto como se enciende la función MPI, tu equipo Samsung comienza el proceso de purificación de aire, de manera que siempre respires el aire más fresco. Y el indicador LED azul te da una tranquilidad total, ya que al brillar te estará comunicando que la calidad del aire de tu hogar es excelente.

Nos encantaría conocer tu opinión para ayudarnos a mejorar. Por favor, haz clic en enviar para conocer tu opinión.