El audio deja de reproducirse en dispositivos móviles o accesorios Galaxy

Última actualización : jun. 15. 2023

Si las aplicaciones de música en tu teléfono o tablet no pueden ejecutarse en segundo plano, tu audio puede detenerse si el teléfono o la aplicación se suspenden. Ya sea que estés transmitiendo música desde aplicaciones de terceros como Spotify, usando auriculares Samsung o escuchando directamente archivos de audio en tu teléfono, deberás actualizar la configuración de tus aplicaciones para evitar que esto suceda.

Nota: Las opciones y configuraciones de menú disponibles pueden variar según el teléfono o la tablet y la versión del software.

1.- Abre Ajustes.

2.- Abre "Aplciaciones".

3.- Selecciona la aplicación que deseas evitar que se suspenda.

4.- Toca Batería.

5.- Elige entre una de las opciones disponibles.

• Sin restricciones: La aplicación podrá ejecutarse en segundo plano sin restricciones. Esto puede aumentar el uso de la batería, pero la aplicación continuará ejecutándose y reproduciendo sonido hasta que la detenga.

• Optimizado: El teléfono aprenderá cómo usa la aplicación y la pondrá en modo de suspensión según tus patrones de uso. Todavía puede detener ocasionalmente la aplicación hasta que el teléfono aprenda cómo la usa.

También verás  Restringido, pero esta opción no permitirá que la aplicación reproduzca música en segundo plano.

Es posible que las aplicaciones se cierren en segundo plano según el modo de energía seleccionado.

1.- Abre Ajustes.

2.- Selecciona cuidado de batería y dispositivo.

3.- Presiona "Batería".

4.- Desactiva "ahorro de batería".

Puedes elegir qué aplicaciones seguirán ejecutándose incluso cuando el Ahorro de datos esté activado.

1.- Abre Ajustes.

2.- Abre "Aplciaciones".

2.- Presiona "Más opciones" (Tres puntos).

3.- Selecciona "Acceso especial".

5.- Toca "Permiso de uso de datos en Ahorro de datos".

Si tienes establecido un límite de datos, deberás ajustar el límite para la aplicación de música.

1.- Abre Ajustes.

2.- Abre "Aplciaciones".

3.- Selecciona la aplicación que deseas seguir ejecutando.

4.- Selecciona "Datos móviles".

5.- Toca el interruptor junto a "Permitir el uso de datos mientras el Ahorro de datos está activado".

Ajusta las opciones de reproducción.

Si el problema persiste, puedes:

• Comprueba las opciones de reproducción de la aplicación de música en el menú Configuración de la aplicación.

• Ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: