¿Cómo activar los altavoces estéreo Note9 con Dolby Atmos?

Fecha de última actualización : sep 03. 2018

Dolby Atmos proporciona una experiencia de sonido envolvente 3D de alta calidad sin la necesidad de auriculares.

Activar Dolby Atmos desde AjustesHaga clic para ampliar
1

Ingrese a Ajustes y seleccione Sonidos y Vibración.

2

Seleccione Calidad y efectos sonido.

Seleccione Calidad y efectos sonido
3

Deslice el interruptor Dolby Atmos para activarlo.

Activar Dolby Atmos
4

Si desea cambiar el modo, ingrese a Dolby Atmos y seleccione una opción de audio.

modo SoundAlive

Nota: Algunos efectos de sonido no son compatibles cuando Dolby Atmos está activado.

Activar Dolby Atmos desde el panel de notificacionesHaga clic para ampliar
1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Seleccione Dolby Atmos.

Dolby Atmos en el panel de notificaciones

Nota: En ocasiones, el ruido de fondo se puede escuchar con fuerza cuando se reproducen archivos de audio o video capturados con la función Dolby Atmos activada. Si esto ocurre, recomendamos desactivar esta función.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.