Cómo utilizar AR Emoji en el Galaxy S10

Fecha de última actualización : feb 27. 2019

Si siempre está enviando selfies y emojis a sus amigos y familiares, le van a encantar los teléfonos S10, que cuentan con muchas funciones de personalización adicionales, proporcionándole un emoji mucho más realista.

GIF AR Emoji de un hombre bailando

Crear un nuevo emoji Haga clic para ampliar
1 Abra la cámara.
2 Pulse "AR Emoji" en la parte superior de la pantalla.
3 Pulse "Crear mi Emoji".
4 Siga las indicaciones en pantalla y, cuando esté listo, tome un selfie.
5

Seleccione uno de los íconos: mujer, hombre, niña o niño, y luego pulse "Siguiente".

6 Empiece a personalizar:
  • Perfil: dele un nombre a su emoji.
  • Apariencia: aquí puede personalizar el tono de piel, cabello, vello facial, cara, ojos, cejas, nariz, labios y orejas.
  • Ropa: aquí puede seleccionar su ropa y zapatos, así como comprar ropa adicional en la tienda de aplicaciones Galaxy.
  • Accesorios: aquí puede elegir sombreros, gafas, pendientes o comprar accesorios adicionales en la tienda de aplicaciones Galaxy.
7 Pulse "Siguiente" y luego "Realizado" una vez que haya terminado de personalizar su Emoji.
8 Su Emoji estará ahora en la sección "AR emojis".

Truco: Intente cambiar el "modo" de toma y juegue con las nuevas funciones de la pantalla como Máscara, Seguimiento corporal y Figura en movimiento.

Personalizar los mensajes con su emoji Haga clic para ampliar
GIFs AR Emoji en la aplicación Mensajes
1 Abra la aplicación "Mensajes" y cree un nuevo mensaje.
2 Pulse el campo Introducir mensaje y, cuando aparezca el teclado en pantalla, pulse "Stickers". Aquí verá stickers y GIFs de su propio emoji.
3 Seleccione el emoji que desee y luego pulse "Enviar" para compartirlo con sus amigos.
Eliminar emojis Haga clic para ampliar

Siga los siguientes pasos para eliminar un emoji.

1 Abra la cámara y pulse "AR Emoji" en la parte superior de la pantalla.
2 Mantenga pulsado el emoji que desea eliminar y luego pulse el ícono rojo Eliminar.
3 Vuelva a pulsar "Eliminar" para confirmar que desea eliminar el emoji seleccionado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.