¿Cuál es la duración de la batería y la capacidad de almacenamiento de mi Note9?

Fecha de última actualización : ago 21. 2018

Con su Note9, disfrute de una batería mejorada y una mayor capacidad de almacenamiento.

Duración de la batería

La batería de 4.000 mAh está diseñada para llevarlo más lejos. Asegura una carga duradera para todo el día, que es un 21% más alta que los modelos anteriores.

Olvídese de las baterías y cables y concéntrese en aprovechar al máximo su Note9, ya sea enviando mensajes de texto, jugando o multitarea.

24 horas de batería

Nota: Use solo cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung para evitar que el dispositivo sufra daños y disfrutar de su rendimiento completo.

Duración de la batería del S Pen

El Note 9 S Pen no tiene batería, sino un Super Condensador totalmente integrado.

Una vez que se inserta en el dispositivo comienza a cargarse de forma inalámbrica y solo tarda 40 segundos en cargarse por completo.

Cuando está completamente cargado, su tiempo de espera es de 30 minutos y su botón puede usarse 200 veces.

Capacidad de almacenamiento

Deje de eliminar cosas de la memoria solo para obtener un poco de espacio adicional. Elija entre el modelo RAM de 128 GB y 6 GB o el modelo RAM aún más potente de 512 GB y 8 GB, y conserve todos sus archivos y fotografías en su teléfono.

Si necesita más espacio para sus videos y descargas, puede expandir el almacenamiento de su Note9 con una tarjeta microSD de hasta medio terabyte (512 GB).

Modelo de 128 GB y 512 GB

Nota: El almacenamiento interno disponible varía según el país y el modelo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.