¿Cuáles son las diferencias entre el Galaxy Note8 y el Note9?

Última actualización : dic. 17. 2022

El Note9 incorpora una serie de nuevas funciones con su superpoderosa tecnología. Como destacados incluye la SPen habilitado para Bluetooth, la cámara inteligente, almacenamiento mejorado y una batería para todo el día.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9?

Especificaciones

Note8

Note9

Dimensiones

162.5 x 74.8 x 8.6mm, 195g

161.9 x 76.4 x 8.8mm, 201g

Procesador

Octa-core Exynos 8895

(Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Octa-core Exynos 9810

(Quad 2.7GHz + Quad 1.7GHz)

Pantalla

6.3” Curva Super AMOLED1

Quad HD+(2960x1440)

6.4” Curva Super AMOLED1

Quad HD+(2960x1440)

Red

LTE Cat.162

LTE Cat.182

S Pen

S Pen

S Pen con función remota + compatible con Bluetooth

Cámara

Trasera: Dual Pixel

12MP OIS (F1.7)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontal: 8MP AF (F1.7)

Trasera: Velocidad Super Dual Píxel

12MP OIS (F1.5/F2.4)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontal: 8MP AF (F1.7)

Almacenamiento

64GB o 128GB

+ ranura Micro SD (hasta 256GB)2

128GB o 512GB

+ ranura Micro SD (hasta 512GB)2

Memoria

6GB de memoria

6GB de memoria

o 8GB de memoria (para 512GB)

Batería

3,300mAh

4,000mAh

Securidad

Escáner de Huella Digital, Escáner de Iris

Escáner de Huella Digital, Escáner de Iris, Escaneo Inteligente

Sistema Operativo

Android OS 8.1.0

Android OS 8.1.0

Calificación IP

Resistente al agua y al polvo (IP68)

Resistente al agua y al polvo (IP68)

Colores

Negro Intenso, Arce Dorado2

Azul Marino, Negro Intenso, Púrpura Lavanda2

¹ Diagonalmente, la pantalla mide 6.4" en el rectángulo completo y 6.3" cuando se tienen en cuenta las esquinas redondeadas.

² La red y los colores pueden variar según el país.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución