Después de actualizar el software las sugerencias de disparo no se muestran automáticamente como se anuncia

Fecha de última actualización : jul 05. 2019

[P: Después de actualizar el software, las sugerencias de disparo no se muestran automáticamente como se anuncia. ¿Ya no está disponible esta característica?]

R: La serie Galaxy S10 sugiere la composición ideal para la foto al reconocer la posición y el ángulo del sujeto.

Para usar esta función, debe activar manualmente la función "Sugerencias de disparo" en el nuevo software.

En la pantalla de vista previa de la aplicación de la cámara, toque en los ajustes de la camara (icono con forma de arandela) y toque el interruptor Sugerencias de disparo para activarla.

Paso 1

sample1

Paso 2

sample1

[Cómo usar sugerencias de disparo]

1. En la lista de modos de disparo, toque Foto.

Aparecerá una guía en la pantalla de vista previa.

2. Apunte el tema con la guía en la pantalla de vista previa.

La cámara reconoce la composición, y la composición recomendada.

Aparece en la pantalla de vista previa.

3. Ajuste la posición y el ángulo de la cámara para que se ajuste a la composición.

Cuando se logra la composición ideal, la guía cambiará a amarillo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.