Después de actualizar el software las sugerencias de disparo no se muestran automáticamente como se anuncia

Última actualización : sept. 22. 2020

[P: Después de actualizar el software, las sugerencias de disparo no se muestran automáticamente como se anuncia. ¿Ya no está disponible esta característica?]

R: La serie Galaxy S10 sugiere la composición ideal para la foto al reconocer la posición y el ángulo del sujeto.
Para usar esta función, debe activar manualmente la función "Sugerencias de disparo" en el nuevo software.
En la pantalla de vista previa de la aplicación de la cámara, toque en los ajustes de la camara (icono con forma de arandela) y toque el interruptor Sugerencias de disparo para activarla.

Paso 1

sample1

Paso 2

sample1

[Cómo usar sugerencias de disparo]

1. En la lista de modos de disparo, toque Foto.
Aparecerá una guía en la pantalla de vista previa.

2. Apunte el tema con la guía en la pantalla de vista previa.
La cámara reconoce la composición, y la composición recomendada.
Aparece en la pantalla de vista previa.

3. Ajuste la posición y el ángulo de la cámara para que se ajuste a la composición.
Cuando se logra la composición ideal, la guía cambiará a amarillo.