Disfruta las distintas características para compartir en tu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Fecha de última actualización : mar 19. 2020

No solo puedes compartir música, sino también contenidos con quien quieras mediante las nuevas funciones incorporadas en tu serie Galaxy S20.

La función Music Share te permite compartir con facilidad tu parlante Bluetooth, que ya está conectado a tu dispositivo con los demás. La función Quick Share te permite compartir contenido con dispositivos cercanos por  Wi-Fi Direct o Bluetooth, o con dispositivos compatibles con SmartThings.

Comparte música sin conexión Bluetooth

Para compartir música, no es necesario configurar una conexión Bluetooth. Puedes acceder al parlante de un amigo sin los inconvenientes que trae emparejar. Solo tienes que conectarte con la función Music Share de tu dispositivo Galaxy S20 y reproducir la música de tu smartphone de forma instantánea.

La función solo está disponible en dispositivos compatibles con Music Share.

Nota: Ambos teléfonos deben tener Wi-Fi y Bluetooth encendidos al compartir.

• Preparación (Host): Emparéjate con un parlante y activa  Music Share.
  • Activación (Invitado): Ve a la lista de dispositivos Bluetooth y luego conéctate al parlante de Music Share. Comienza a reproducir música.
imagen animada de Music Share en un auto

Consejos sobre Music ShareHaga clic para ampliar
  • Music Share solo está disponible en dispositivos Galaxy compatibles con la función Music Share.
  • Music Share es una nueva función basada en Wi-Fi  y Bluetooth, y depende de un chipset Wi-Fi.
  • La función Music Share puede usarse con cualquier aplicación de música.
  • Los dispositivos basados en Android  Q OS soportarán esta función de Music Share y el objetivo disponible puede variar según el modelo del dispositivo.

Aspectos destacados de Quick Share

Quick Share te permitirá compartir imágenes, videos y archivos al instante con tus amigos. Puedes compartir archivos con hasta 5 personas a la vez, sin necesidad de emparejar dispositivos.

imagen del dispositivo host compartiendo un archivo con otros dispositivos

¿Cómo uso la función Quick Share?Haga clic para ampliar

Paso 1. En el otro dispositivo, abre el panel de notificación, desliza hacia abajo y luego toca Quick Share para activarlo.
Paso 2. Inicia la app Galería y selecciona una imagen. Toca el botón Compartir y selecciona un dispositivo para transferir la imagen. Acepta la solicitud de transferencia del archivo en el otro dispositivo.

imagen de un dispositivo Galaxy S20 al configurar Quick Share

Nota:

• Si la persona con quien deseas compartir no aparece, asegúrate de que su dispositivo tenga Quick Share o Visibilidad del teléfono encendido en el panel rápido. También debes asegurarte de que la pantalla de la otra persona esté encendida. Puedes incurrir en cargos adicionales al compartir archivos a través de una red de telefonía móvil.
  • Los dispositivos basados en Android Q OSS soportarán esta función de Quick Share y el objetivo disponible puede variar según el modelo del dispositivo.
  • El dispositivo receptor debe ser compatible con Wi-Fi Direct. La pantalla del dispositivo receptor debe estar encendida.
  • El Wi-Fi debe estar encendido.
  • Puedes enviar 1 GB de una vez y un límite de 2 GB por día.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.