Galaxy S5: ¿Que significa las luces de notificación(Colores)?

Última actualización : sept. 21. 2020

El Samsung Galaxy S5 tiene un indicador LED en la superior izquierda en frente de el dispositivo. Cuando la pantalla del dispositivo está apagado el indicador LED notifica sobre Notificaciónes no leidas, Batería baja, cuando el dispositivo está cargando o cuando está grabando una nota de voz.

Galaxy S5: ¿Que significa las luces de notificación(Colores)?

(Colores de notificación)

Azul:

● Pulsos en multi-tono azul mientras el dispositivo esta encendiendo o apagándose.

● Parpadea en color azul para llamadas perdidas, mensajes u otra notificación.

● Parpadea en color azul cuando se está grabando nota de voz.

Rojo:

● Se ilumina en rojo cuando el dispositivo está conectado a un cargador eléctrico y cargando.

● Parpadea en color rojo cuando está conectado a un cargador pero con algún problema durante la carga.

● Parpadea en color rojo cuando la carga de bateria es baja.

Verde:

● Se ilumina en verde cuando está el dispositivo conectado a un cargador y la bateria esta cargado al 100%.