Galaxy S5: ¿Que significa las luces de notificación(Colores)?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

El Samsung Galaxy S5 tiene un indicador LED en la superior izquierda en frente de el dispositivo. Cuando la pantalla del dispositivo está apagado el indicador LED notifica sobre Notificaciónes no leidas, Batería baja, cuando el dispositivo está cargando o cuando está grabando una nota de voz.

Galaxy S5: ¿Que significa las luces de notificación(Colores)?

(Colores de notificación)

Azul:

● Pulsos en multi-tono azul mientras el dispositivo esta encendiendo o apagándose.
● Parpadea en color azul para llamadas perdidas, mensajes u otra notificación.

● Parpadea en color azul cuando se está grabando nota de voz.

Rojo:

● Se ilumina en rojo cuando el dispositivo está conectado a un cargador eléctrico y cargando.

● Parpadea en color rojo cuando está conectado a un cargador pero con algún problema durante la carga.

● Parpadea en color rojo cuando la carga de bateria es baja.

Verde:
● Se ilumina en verde cuando está el dispositivo conectado a un cargador y la bateria esta cargado al 100%.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.