¿Cómo puedo convertir archivos de audio MIDI para mi teléfono?

Última actualización : jul. 19. 2022

Actualmente Samsung no ofrece software para convertir archivos de audio al formato SMAF (.mmf) para los teléfonos. No obstante, si buscas online, podrás encontrar empresas que sí ofrecen ese software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: