Cómo conectar y actualizar los Galaxy Buds+ con un Smartphone Galaxy

Fecha de última actualización : jun 09. 2020

Creados para emparejarse sin problemas con Samsung Galaxy S20, S20+ y S20 Ultra 5G, puedes controlar los Galaxy Buds+ desde tu smartphone Galaxy, smartwatch, tablet o con asistentes de voz como Bixby. Descubre cómo conectar y actualizar fácilmente los Galaxy Buds con tu Smartphone Galaxy en este video para aprovechar al máximo tus auriculares.

Sigue los pasos para conectar y actualizar tus auriculares.

Video Alternative Text

Nota:

• IMPORTANTE: DEBES descargar e instalar las apps 'Galaxy Wearable' y ‘SmartThings’ de la Google Play Store o la  Galaxy Store.
  • Asegúrate de tener las versiones más recientes de esas apps.
  • La imagen que se muestra en este video es una muestra en inglés, pero también está disponible en el idioma seleccionado de tu teléfono.
  • La interfaz de usuario del software puede variar según el modelo de tu dispositivo móvil y la versión de la app Galaxy Wearable.
  • Si la luz indicadora de los auriculares no parpadea, conecta el estuche a un cargador por más de 30 minutos.

Parte 1. Conectar los Galaxy Buds+ a un smartphone Galaxy

Cómo conectar tus auriculares

Paso 1. Desliza hacia abajo para ver el panel de notificación y asegúrate de que  Bluetooth está encendido.

Paso 2. Comprueba la orientación de cada auricular. Colócalos en la orientación correcta.

Paso 3. Abre el estuche cargador.

Los auriculares entrarán automáticamente en el modo de emparejamiento Bluetooth y aparecerá una ventana emergente en tu dispositivo móvil.

Paso 4. Toca Conectar en la ventana emergente. La app Galaxy Wearable se iniciará.

Paso 5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la conexión.

Paso 6. Ahora verás información y controles de configuración para tus auriculares Buds+ en la app Galaxy Wearable.

Parte 2. Actualizar tus Galaxy Buds+ con tu dispositivo móvil

Cómo actualizar tus auriculares

Paso 1. Inicia la app Galaxy Wearable en el dispositivo móvil.
Paso 2. Desliza hacia abajo y toca Actualizar software de los auriculares.
Paso 3. Toca Descargar e instalar para actualizar de forma manual.

Paso 4. Activa el interruptor para descargar actualizaciones automáticamente cuando tu teléfono esté conectado a una red Wi-Fi.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.