Cómo desinstalar aplicaciones en un Galaxy S3 Mini

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. En el cajón de aplicaciones, pulsamos el botón de opciones

En el cajón de aplicaciones, pulsamos el botón de opciones y escogemos la opción "desinstalar"

fghfg

Pasos 2. Escogemos la aplicación a desinstalar

Escogemos la aplicación a desinstalar, no todas las aplicaciones se pueden desinstalar, las que vienen preinstaladas con el dispositivo, van ligadas al sistema operativo, con lo que no pueden ser desinstaladas, esto lo puede distinguir es vigilando si la aplicacion tiene un simbolo de menos de color rojo boton de desintalar significa que la aplicacion puede desinstalarse y no va ligado al sistema operativo, en cambio, las aplicaciones que no lo tienen no pueden desinstalarse pues son aplicaciones pre-instaladas.

dfgdfg

Pasos 3. Aceptamos

dfgdfg

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.