Cómo usar PowerShare en tu teléfono Galaxy

Fecha de última actualización : ago 20. 2019

El Note10/Note10+ permite la carga de dispositivo a dispositivo sin necesidad de un cargador. También puedes cargar tu Note10/Note10+ y otro dispositivo a la misma vez.

PowerSharing inalámbrico Note10 a Galaxy Watch

Carga de dispositivo a dispositivo

Si la batería en tu dispositivo es baja, transfiere automáticamente carga desde tu Note10/Note10+. Simplemente activa “PowerShare Inalámbrico” en tu panel de notificaciones, luego coloca el otro dispositivo en el centro de tu Note10/Note10+ del lado de la parte trasera. Separa los dispositivos cuando se haya trasferido una carga suficiente o espera hasta que el otro dispositivo se cargue por completo.

Compatible con teléfonos con certificación WPC Qi y dispositivos wearables de Samsung

• Teléfonos: Samsung o teléfonos de otras marcas compatibles con la carga inalámbrica (dispositivos con certificación WPC Qi). Se pueden cargar diferentes dispositivos a diferentes velocidades. ※ Los dispositivos de otras compañías pueden variar según la configuración o el diseño del dispositivo, incluso para dispositivos con certificación WPC Qi
  • En el caso de wearables, se limita a dispositivos Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds)

Nota: La ubicación del cable del cargador puede variar según el modelo del dispositivo. Quizá necesites ajustar los dispositivos hasta que se conecten entre sí correctamente.

Mira nuestro siguiente vídeo para saber cómo funciona.

Video Alternative Text

Carga dobleHaga clic para ampliar

Mientras tu Note10/Note10+ esté conectado a un cargador con cable, puedes cargar otro dispositivo al mismo tiempo.

Sigue los siguientes pasos para activar la carga doble:

1 Despliega el panel de notificaciones en tu Note10/Note10+ y presiona el ícono PowerShare inalámbrico para encenderlo.
2 Coloca el centro del Note10/Note10+ dorso contra dorso con el otro dispositivo.
3 La pantalla confirmará una vez que los dispositivos estén conectados. Presiona “ACEPTAR”.
4 Si despliegas el panel de notificaciones de nuevo, aparecerá un mensaje de que se está cargando el dispositivo conectado. El ícono de PowerShare Inalámbrico también aparecerá en la barra de estado o en tu panel Always on Display.

¿Por qué PowerShare Inalámbrico no funciona correctamente?Haga clic para ampliar

La eficiencia del cargador inalámbrico depende de la distancia entre los cables del cargador incorporados en los dispositivos. Tal vez necesites ajustar la posición de los dispositivos hasta que se conecten entre sí correctamente.

Según el tipo de accesorios o la cubierta que uses en tu dispositivo, la función PowerShare Inalámbrico puede que no funcione correctamente. Se recomienda quitar cualquier accesorio y cubiertas que protejan al teléfono antes de usar esta función.

También recomendamos que verifiques que la parte trasera del dispositivo no esté sucia, esté libre de tierra o humedad antes de usar PowerShare Inalámbrico.

Note: Only devices with wireless charging support can be charged with this function. The speed or charging efficiency may vary depending on the condition of the device or the surrounding environment.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.