Cómo usar el gestor de tareas en un Galaxy S3 Mini

Última actualización : sept. 25. 2020

Pasos 1. pulsación prolongada de botón central

Pasos 2. Administrador de tareas

Pasos 3. tareas

Ya dentro del Administrador de Tareas existen varias pestañas:

Aplicaciones Activas: desde aquí podremos ver las aplicaciones que tenemos corriendo en ese momento, pulsando sobre "salir" podremos cerrarla con seguridad.
Si pulsamos sobre "Salir de todo" se cerrarán todas las aplicaciones activas.
Cuantas menos aplicaciones tengamos corriendo, la duración de la batería será mayor.
Si cerramos la aplicación desde aquí, debemos de asegurar de guardar antes los datos de la aplicación que cerramos (Por ejemplo: si cerramos un gestor de documentos Office, si estamos en medio de un documento, debemos guardar antes para que no desaparezca el contenido que hemos realizado).