Cómo usar el gestor de tareas en un Galaxy S3 Mini

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. pulsación prolongada de botón central

btn

Pasos 2. Administrador de tareas

tareas

Pasos 3. tareas

Ya dentro del Administrador de Tareas existen varias pestañas:

Aplicaciones Activas: desde aquí podremos ver las aplicaciones que tenemos corriendo en ese momento, pulsando sobre "salir" podremos cerrarla con seguridad.
Si pulsamos sobre "Salir de todo" se cerrarán todas las aplicaciones activas.
Cuantas menos aplicaciones tengamos corriendo, la duración de la batería será mayor.
Si cerramos la aplicación desde aquí, debemos de asegurar de guardar antes los datos de la aplicación que cerramos (Por ejemplo: si cerramos un gestor de documentos Office, si estamos en medio de un documento, debemos guardar antes para que no desaparezca el contenido que hemos realizado).

tareas

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.