¿Cómo usar el screen mirroring en UN46F8000AKXZL con mi Galaxy S4 GT-I9500

Última actualización : sept. 21. 2020

Ingresar al menú del TV > seleccionar la opción Red y configuración de All Share

Opción Screen Mirroring y a continuación nos aparecerá un pantallazo buscando el equipo desde el que nos queremos conectar.

Desde el teléfono (GT-I9500)debemos ir a Menú > Configuración > Screen Mirroring.

¿Cómo usar el screen mirroring en UN46F8000AKXZL con mi Galaxy S4 GT-I9500

Allí el teléfono encontrará el TV según el nombre que le hayamos configurado al TV e iniciará la sincronización.

Finalmente quedará configurado y se sincroniza

¿Cómo usar el screen mirroring en UN46F8000AKXZL con mi Galaxy S4 GT-I9500

¿Cómo funciona?

Básicamente se utiliza para generar una conexión remota entre el teléfono y el TV para que todos los contenidos ó todo lo que vayamos realizando en nuestro teléfono lo podamos ir visualizando en el Smart TV.