Cómo utilizar el comando táctil de mis auriculares Samsung Galaxy Buds

Última actualización : feb. 09. 2023

Nota: La siguiente información se basa en los Galaxy Buds2 Pro. Consulta el manual del usuario de cada modelo para la función y el uso por modelo.

Toca los auriculares para reproducir o detener música o responder o rechazar llamadas. También puedes establecer otras acciones que pueden activarse por toque.

galaxy buds auriculares

① Micrófono   ② Antena/Área táctil   ③ Micrófono

• Pulsar: permite reproducir o pausar pistas y desactiva la función de texto a voz.
  • Pulsar dos veces: reproduce la pista siguiente, responde o termina una llamada, pone una llamada en espera o recibe una llamada nueva o cambia entre una llamada en espera y una nueva llamada recibida. (predeterminado desactivado)
  • Pulsar tres veces: puedes reproducir la canción anterior al tocar los auriculares tres veces en tres segundos. (si los tocas tres veces después de que comienza la música, puedes volver a reproducir desde el principio la música que se está reproduciendo.) (predeterminado desactivado)
  • Mantener pulsado: Activar las funciones preestablecidas para que se establezcan en tus Galaxy Buds o rechazar una llamada. (Configuración predeterminada: modo de control del ruido)

Configurar el control táctil

Comprueba la configuración de Controles táctiles en tu aplicación Galaxy Wearable.

Paso 1. Ir a la aplicación Galaxy Wearable y seleccionar Galaxy Buds.

Paso 2. Tocar Controles táctiles y activar el interruptor.

galaxy buds controles táctiles

Paso 3. Activar todas las funciones.

galaxy buds lista de controles táctiles