No puedo obtener 100GB de almacenamiento adicional a través de la aplicación OneDrive

Última actualización : sept. 21. 2020

P: No puedo obtener 100GB de almacenamiento adicional a través de la aplicación OneDrive.
¿Por qué ocurre esto?

R : A partir del 25 de julio de 2019, Samsung ya no ofrecerá a los nuevos clientes la oferta de 100GB en dispositivos Samsung donde la
aplicación OneDrive está preinstalada. Esta es una decisión de política interna.

Para mejorar la funcionalidad de nuestros usuarios, Samsung se compromete a proporcionar la mejor experiencia móvil posible a los clientes.