No puedo conectar un dispositivo bluetooth a un teléfono o tablet Samsung

Última actualización : jun. 15. 2023

Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth a tu teléfono o tablet, realizar el proceso de conexión paso a paso ayudará a que tus dispositivos inalámbricos funcionen juntos.

Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de tu teléfono o tablet para abrir el panel de configuración rápida y luego toca y mantén presionado el ícono de Bluetooth.

Asegúrate de que el interruptor junto a Bluetooth esté encendido.

Es posible que tu dispositivo Bluetooth no se conecte a tu teléfono o tableta si ya está conectado a otro dispositivo. Si anteriormente sincronizaste tu dispositivo Bluetooth con otro dispositivo que está dentro del alcance, intenta desconectarlo de ese dispositivo antes de vincularlo con uno nuevo.

Primero, asegúrate de que los dispositivos estén a una distancia máxima de 30 pies entre sí y que el dispositivo Bluetooth esté en modo de emparejamiento.

En el menú de configuración de Bluetooth, toca Escanear y luego selecciona el dispositivo Bluetooth deseado de la lista de dispositivos disponibles. Sigue las indicaciones para completar el emparejamiento.

• Retira los fundas de terceros que puedan interferir con las conexiones inalámbricas.

• Si el dispositivo Bluetooth requiere un PIN, ingresa el PIN para el dispositivo y luego toca Aceptar.

• Si es necesario, consulta el manual que vino con el dispositivo Bluetooth para confirmar el número PIN. Si no tienes el manual del dispositivo Bluetooth, intenta ingresar 0000. Este es el PIN predeterminado para muchos dispositivos Bluetooth. Si esto no funciona, comunícate con el fabricante de ese dispositivo.

Nota: Restablecer la configuración de tu red eliminará todas las redes Wi-Fi y restablecerá la configuración de datos móviles. Deberás volver a conectarte a cualquier red almacenada.

Puedes intentar restablecer la configuración de red en tu dispositivo Galaxy para ver si eso soluciona el problema.

1.- Abre Ajustes.

2.- Presiona Administración general.

3.- Selecciona "Restablecer".

4.- Ve a "Restablecer configuración de red".

5.- Toca "Restablecer ajustes".

6.- Selecciona "Restablecer".

• Retira los fundas de terceros que puedan interferir con las conexiones inalámbricas.

• Si el dispositivo Bluetooth requiere un PIN, ingresa el PIN para el dispositivo y luego toca Aceptar.

• Si es necesario, consulta el manual que vino con el dispositivo Bluetooth para confirmar el número PIN. Si no tienes el manual del dispositivo Bluetooth, intenta ingresar 0000. Este es el PIN predeterminado para muchos dispositivos Bluetooth. Si esto no funciona, comunícate con el fabricante de ese dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: