Todos los colores mostrados en la pantalla son solo blanco y negro

Fecha de última actualización : jul 05. 2019

[Todos los colores mostrados en la pantalla son solo en blanco y negro. ¿Por qué es esto?]

R: Si activó el modo Wind down, los colores mostrados en la pantalla son tonos blancos y negros.

Verifique que haya habilitado este modo por error en los siguientes pasos:
Configuración> Bienestar digital> Reducir el viento

Paso 1

sample1

Paso 2

sample1

Paso 3

sample1

Puede activar el modo Wind down para reducir la fatiga visual antes de dormir y evitar que su sueño se vea afectado.

ㆍEscala de grises: muestra los colores en la pantalla como tonos grises.

ㆍNo molestar: configura el dispositivo para silenciar las llamadas entrantes y los sonidos de notificación, excepto las excepciones permitidas.

CF.) El modo nocturno (Configuración> Pantalla> Modo nocturno) también puede reducir la fatiga visual al aplicar el tema oscuro al usar el dispositivo por la noche o en un lugar oscuro.
Sin embargo, es posible que el tema oscuro no se aplique en algunas aplicaciones y en la pantalla de inicio / bloqueo.

Grayscale

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.