¿Qué pasa si puedo descargar algunos programas o archivos de forma no oficial?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Si descarga programas no oficiales o archivos, el dispositivo puede funcionar de forma anormal. Ellos podrían tener un programa virus y causar otros problemas de funcionamiento que se pueden cargar en el dispositivo.

Usted debe tomar precauciones al descargar cosas a través de Internet. Si hay sitios que ofrecen software gratis (películas, programas de televisión, música, juegos, etc), entonces es probable que estos sitios son ilegales debido a que el software es propiedad de alguien y está siendo ofrecido gratis, usted nunca sabe realmente lo que va a obtener de ellos. Por lo tanto, si usted descargar algunos de ellos, el dispositivo puede tener problemas o, incluso en el peor de los casos, ser destruido.

En este caso, el usuario tiene la responsabilidad de todos los problemas pertinentes y los costos.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.