¿Por qué la carga de mi equipo dura muy poco tiempo?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Le informamos que la duración de la carga de la batería se ve afectada por las siguientes funciones:- La realización y recepción de Llamadas- Internet- Juegos- Infrarrojos- Bluetooth- Reproductor de MP3- Radio FM- Cámara- Escritura de Mensajes – Etc.

Los Smartphones consumen más batería que los antiguos equipos, ya que necesitan más energía para poder funcionar.

No olvide que estos equipos son de carga diaria, ya que necesitan más energía que otros tipos de teléfonos móviles.

Además el uso de GPRS/EDGE se considera como tiempo de llamada.

Para que la batería dure más tiempo en el día, deje el brillo de la pantalla al mínimo, apague la pantalla de su celular cuando no lo esté usando (Pantalla espera), desactive la función de vibración del teléfono, desactive el Bluetooth de su celular cuando no lo use, desactive redes WI FI, cuando no las ocupe, etc.

Con simples pasos como los anteriores, podrá hacer rendir mas el tiempo de su batería para el día a día.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.