¿Por qué la carga de mi equipo dura muy poco tiempo?

Última actualización : sept. 21. 2020

Le informamos que la duración de la carga de la batería se ve afectada por las siguientes funciones:- La realización y recepción de Llamadas- Internet- Juegos- Infrarrojos- Bluetooth- Reproductor de MP3- Radio FM- Cámara- Escritura de Mensajes – Etc.

Los Smartphones consumen más batería que los antiguos equipos, ya que necesitan más energía para poder funcionar.

No olvide que estos equipos son de carga diaria, ya que necesitan más energía que otros tipos de teléfonos móviles.

Además el uso de GPRS/EDGE se considera como tiempo de llamada.

Para que la batería dure más tiempo en el día, deje el brillo de la pantalla al mínimo, apague la pantalla de su celular cuando no lo esté usando (Pantalla espera), desactive la función de vibración del teléfono, desactive el Bluetooth de su celular cuando no lo use, desactive redes WI FI, cuando no las ocupe, etc.

Con simples pasos como los anteriores, podrá hacer rendir mas el tiempo de su batería para el día a día.