Descarga para celulares
Descarga para PC con Windows

Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga

※ Busca directamente Smart View
en Samsung Galaxy Apps.

Enlace de CONSÍGUELA EN Google play Enlace de CONSÍGUELA EN Google play
Descarga para PC con Windows Descarga para PC con Windows

Características de la Smart View de Samsung

Función de control remoto
de TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Smart TV de
Samsung, incluso sin un control remoto.

Reproduce contenido desde el móvil

Conecta tu móvil a la TV y selecciona videos, fotos o incluso música. Tu contenido se reproducirá en forma automática en la TV.

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas
tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Reproduce contenido desde tu PC

Agrega archivos o carpetas completas desde tu PC a Smart View, y
reproduce todo lo que se encuentre en la lista de una vez.

※ Si agregas un video y subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Mira contenido desde tu Smart TV de Samsung

Con la TV como fuente, puedes disfrutar del contenido desde todos los dispositivos conectados a ella.

Accederás al contenido de los dispositivos conectados desde el "Panel Multimedia" en los modelos Smart TV de Samsung 2013 y 2014, y desde "MIS CONTENIDOS" en los modelos 2015.

※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Cómo usar Smart View

Conecta tu celular/PC y TV a la
     misma red.

Descarga Smart View de Samsung
    desde App Store, Google Play o
     Samsung Galaxy Apps.

Inicia la aplicación
    y sigue los pasos para
    configurar Smart View.

※Los Smart TV 2011~2013 de Samsung requieren que selecciones "Permitir" en la ventana emergente (allí se muestran los dispositivos cercanos a conectar).
Los Smart TV 2014~2015 de Samsung requieren que ingrese el número de 4 dígitos que se visualiza en la pantalla.

Dispositivos compatibles