Icono de la aplicación Smart view

Smart View de Samsung

La aplicación que te permite disfrutar de contenido multimedia desde tu celular y PC en tu Smart TV de Samsung.

La aplicación Samsung Smart View te permite disfrutar fácilmente del contenido que almacenas en tu móvil y PC en tu Smart TV Samsung, y te permite controlar la TV desde tu móvil.

Smart View de Samsung

Descarga para celulares

Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga

※ Busca directamente Smart View
en Samsung Galaxy Apps.

Enlace de CONSÍGUELA EN Google play
Enlace de descarga en App Store

Descarga para PC con Windows

Enlace de descarga para Windows

Características de la Smart View de Samsung

Función de control remoto de TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Smart TV de Samsung, incluso sin un control remoto.

Característica de control remoto de TV

Reproduce contenido desde el móvil

Conecta tu móvil a la TV y selecciona videos, fotos o incluso música. Tu contenido se reproducirá en forma automática en la TV.

Reproducir contenido desde tu celular

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Crea listas de reproducción

Reproduce contenido desde tu PC

Agrega archivos o carpetas completas desde tu PC a Smart View, y reproduce todo lo que se encuentre en la lista de una vez.

※ Si agregas un video y subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Reproducir contenido desde tu PC

Mira contenido desde tu Smart TV de Samsung

Con la TV como fuente, puedes disfrutar del contenido desde todos los dispositivos conectados a ella.

Accederás al contenido de los dispositivos conectados desde el "Panel Multimedia" en los modelos Smart TV de Samsung 2013 y 2014, y desde "MIS CONTENIDOS" en los modelos 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Mirar contenido desde tu Samsung Smart TV

Cómo usar Smart View

1. Conecta tu celular/PC y TV a la
    misma red.

Cómo usar Smart View paso 1
  2. Descarga Smart View de Samsung
    desde App Store, Google Play o
    Samsung Galaxy Apps.

Cómo usar Smart View paso 2
  3. Inicia la aplicación y sigue los pasos para configurar Smart View.

※Los Smart TV 2011~2013 de Samsung requieren que selecciones "Permitir" en la ventana emergente (allí se muestran los dispositivos cercanos a conectar).

Los Smart TV 2014~2015 de Samsung requieren que ingrese el número de 4 dígitos que se visualiza en la pantalla.

Cómo usar Smart View paso 3

Dispositivos compatibles

• Smart TV
    2011 LED D7000 y superior, PDP D8000 y superior.
    2012 LED ES7500 y superior, PDP E8000 y superior.
    2013 LED F4500 y superior (con excepción del modelo F9000 y superior), PDP F5500 y superior.
    2014 H4500, H5500 y superior (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015 J4500, J5500 y superior (excepto J6203).
    2016 K4300, K5300 y superior.
    ※ Los modelos de TV compatibles pueden variar según la región.
  • Celular
    Android OS 4.1 y superior.
    iOS 7.0 y superior
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10 (compatible con versiones de 32/64 bits)
    CPU Procesador CPU Intel Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda un procesador Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o superior)
    RAM 2 GB (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits o superior

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.