¿Cómo se activa el Emparejamiento manual en el televisor de LED?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

1. Enchufe el cable del televisor en una toma de corriente.
    • Apague el televisor.
  2. Pulse el botón PAIRING del mando a distancia.
    • Utilice un objeto afilado para pulsar el botón.
    • Mantenga una distancia de menos de 3 pies (1 m) entre el televisor y el mando a distancia.
  3. Pulse el botón POWER () del panel frontal del televisor. El televisor se enciende y se completa el emparejamiento con el mando a distancia.
  4. Pulse los botones del mando a distancia para comprobar si éste se ha emparejado correctamente.
    • Si no funciona, vuelva a repetir el proceso.
    • Si el mando a distancia continúa sin funcionar, pulse el botón RESET y reemplace las pilas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.