¿Cómo puedo buscar o seleccionar el dispositivo correcto?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Visión General]

En ocasiones, no hay salida de la TV cuando se conecta otro dispositivo a la TV con HDMI o AV / Cable compuesto.

[Causa]

Esto es causado usualmente por la selección no correcta del dispositivo.

[Solución]

Si desea resolver este problema, usted puede buscar y seleccionar el dispositivo correcto en la lista entrada de la OSD. Por favor pruebe lo siguiente.

1 Lista de Entradas

Puede seleccionar entre las entradas externas conectadas a las tomas de entrada del televisor.

1) Pulse el botón MENU para mostrar el menú. Pulse el botón ▲ o ▼ para seleccionar "Entrada", luego presione el botón ENTER

2) Pulse el botón ENTER de nuevo, para seleccionar "Lista de fuentes".

Importante

Cuando no hay ningún dispositivo externo conectado a su aparato, sólo "TV", "EXT.1", "EXT.2" se activan en la lista de "Fuente". "AV", "S-Video", "Componente "," PC "," HDMI1 "," HDMI2 ", se activan sólo cuando están conectados a su conjunto.

3) Seleccione el dispositivo necesario pulsando el botón ▲ o ▼. Pulse el botón ENTER.

Importante

en la lista entradas, las entradas conectadas serán destacadas y ordenadas en la cima. Si los dispositivos USB conectados a la USB1 (HDD) y conectores USB 2, se muestran como USB1 y USB2 en orden. PC siempre se mantiene activada.

¿Cómo puedo buscar o seleccionar el dispositivo correcto?
2 Consulte lista de entradas con el control remoto

Puede comprobar la lista de entradas con el uso de los botones de colores del mando a distancia.

• Rojo (actualización): Actualizar los dispositivos conectados externos. Pulse este botón si la fuente está encendida y conectada, pero no aparece en la lista.

• HERRAMIENTAS (Tools): Muestra el nombre de edición y los menús de la Información.

3 Editar nombre

Nombre del dispositivo conectado a las tomas de entrada para realizar la selección de entrada más fácil.

1) Pulse el botón MENU para mostrar el menú. Pulse el botón ENTER para seleccionar "Entrada". Pulse los botones ARRIBA / ABAJO para seleccionar "Nombre" Edición ", luego presione el botón ENTER.

¿Cómo puedo buscar o seleccionar el dispositivo correcto?

2) Pulse los botones ARRIBA / ABAJO para seleccionar "AV1", "AV2", "S-Video", "Component1", "Component2", "PC", o "HDMI" toma de entrada, a continuación, pulse el botón ENTER.

¿Cómo puedo buscar o seleccionar el dispositivo correcto?

3) Pulse los botones ARRIBA / ABAJO para seleccionar "VCR", "DVD", "D-VHS", "Cable STB", "HD STB", "Satélite STB", "receptor AV", "DVD", "Juego", "Camcorder", "DVD Combo", o "División de Recursos Humanos (DVD HDD Recoder)", "PC" fuente de entrada, a continuación, pulse el botón ENTER. Pulse el botón EXIT para salir.

¿Cómo puedo buscar o seleccionar el dispositivo correcto?

4) Importante

Cuando un PC con una resolución de 1920 x 1080 @ 60Hz está conectado a la entrada HDMI IN 1 (DVI), debe establecer el modo de HDMI1/DVI a PC DVI en la edición del nombre del modo de entrada. Cuando conecte un cable HDMI / DVI a la entrada HDMI IN 1 (DVI), debe establecer el modo de HDMI1/DVI DVI a DVI o PC en la edición del nombre del modo de entrada. En este caso, una conexión de sonido por separado es necesario.

[Confirmación]

Para confirmar que resolvió este problema, usted puede comprobar con el dispositivo elegido directamente, si lo reconoce o no.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.