¿Cómo utilizar el modo de sonido?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Ofrecemos 3 tipos de los modos de sonido, incluyendo SFE, Dolby Pro Logic II, Dolby Pro Logic II EFECT. Por favor, consulte las siguientes.

MODO SFE (EFECTO DE SONIDO DE CAMPO).

Puede definir el mejor SFE idóneo para el tipo de música que esté escuchando. Presione el botón SFE MODE.

• Aparece SFE MODE en el panel de visualización.

• Cada vez que presione el botón, la selección cambiará como se muestra a continuación.

HALL1 ➞ HALL2 ➞ JAZZ ➞ CHURCH ➞ ROCK ➞ SFE OFF.

• HALL : proporciona un sonido claro como si se escuchara en un auditorio

• JAZZ : ajuste recomendado para Jazz.

• ROCK : ajuste recomendado para Rock.

• CHURCH : da la sensación de encontrarse en una gran iglesia.

• SFE OFF : se selecciona para una audición normal.

MODO DOLBY PRO LOGIC II.

Puede seleccionar el modo de sonido Dolby Pro Logic II. Presione la tecla   PL II MODE.

• Cada vez que presione la tecla, la selección cambiará como se indica a continuación.

MUSIC ➞ MOVIE ➞ PRO LOGIC ➞ MATRIX ➞ STEREO .

• MUSIC: al escuchar música, puede apreciar efectos de sonido como si estuviera escuchando una actuación en directo.

• MOVIE : puede tener una sensación de presencia cuando esté viendo una película.

• PRO LOG : experimentará un efecto multicanal realista como si estuviera utilizando 6 parlantes, aunque sólo utilice los parlantes frontales derecho e izquierdo.

• MATRIX : Se oirá sonido Surround multicanal.

• STEREO : seleccione esta opción para escuchar solamente con los parlantes izquierdo y derecho, y el subwoofer.

Importante:

Al seleccionar el modo Dolby Pro Logic II, conecte el dispositivo externo a las tomas AUDIO INPUT (L y R) del reproductor. Si conecta sólo a una de las entradas (L o R), no podrá escuchar el sonido Surround. Sólo está disponible para señal PCM 2CH o Dolby Digital.

• Este modo sólo está disponible con audio de 2 canales.

Efecto Dolby Pro Logic II.

Esto funciona solamente en modo Dolby Pro Logic ll MUSIC.

1. Presione el botón  PL II MODE para seleccionar el modo MUSIC (MÚSICA).

2. Presione el botón PL II EFFECT.

• Cada vez que presione el botón, el modo cambiará como se muestra a continuación:

3. Presione los botones ◄ ► para seleccionar el ajuste del efecto que desee.

• PANORAMA: Este modo amplía la imagen estéreo frontal para incluir los parlantes Surround para obtener un efecto "envolvente" con las imágenes en las paredes laterales. Puede seleccionar 0 ó 1.

• C- El sonido sólo se genera en el parlante central. Los parlantes frontales izquierdo y derecho producen un sonido fantasma. WIDTH: puede seleccionar entre 0 y 7.

• DIMENS: Ajusta incrementalmente el campo de sonido (DSP) desde la parte frontal a la parte posterior. puede seleccionar entre 0 y 6.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.