Configurar Hue Sync en tu Smart TV Samsung

Última actualización : may. 13. 2023
Philips Hue Sync being used on a Samsung Smart TV in a living room

La aplicación Philips Hue Sync en tu Smart TV Samsung te permite disfrutar de experiencias de iluminación perfectas durante tus programas favoritos. También puedes usar esta función con aplicaciones como Netflix y Disney +. Esta colaboración entre Samsung y Philips Hue proporciona una forma emocionante e inmersiva de disfrutar de programas, películas y juegos. La aplicación Philips Hue Sync es compatible con todos los formatos de imagen, como 8K, 4K y HDR 10+.

Setting up Hue Sync on a Samsung Smart TV, next to a Galaxy phone displaying the Hue Sync Home screen with various options

Necesitarás lo siguiente para usar Hue Sync:

• Un Smart TV Samsung  2022 o más reciente
  • La aplicación móvil Philips Hue Sync
  • La aplicación Philips Hue Sync TV
  • Una cuenta de Philips Hue
  • Un puente Philips Hue
  • Luces compatibles con el color Philips Hue

Nota: Esta función es compatible con los modelos de Samsung Smart TV Q60 y superiores. El soporte puede variar según la región y el modelo.

1 En tu Samsung Smart TV, navega hasta APLICACIONES y selecciónalas.
Selecting APPS on a Samsung Smart TV
2 Busca y selecciona Philips Hue Sync.
Searching for Philips Hue Sync using the search function on a Samsung Smart TV
3 Selecciona Instalar para descargar la aplicación.
Installing the Philips Hue Sync app on a Samsung Smart TV
4 Selecciona Instalar para descargar la aplicación.
Selecting Start checkout on the Philips Hue Sync screen on a Samsung Smart TV
5 Una vez descargada la aplicación, puedes conectarla al sistema Philips Hue seleccionando Comenzar.
Selecting Get started on the Philips Hue Sync screen on a Samsung Smart TV
6 Para acceder a la aplicación móvil, escanea el código QR en la pantalla del televisor con tu dispositivo móvil.
A QR code for Philips Hue Sync displayed on a Samsung Smart TV

Notas:

• Asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu Philips Hue Bridge.
  • Asegúrate de que Bluetooth esté habilitado en tu dispositivo móvil.
7 En tu dispositivo móvil, toca Comenzar.
The Philips Hue Sync app on a Galaxy phone, with Get started selected
8 Toca Continuar en la siguiente pantalla.
9 Lee los términos de uso y a continuación, toca Acepto.
10 Toca Iniciar configuración.
The Philips Hue Sync app on a Galaxy phone, with Start setup selected
11 Asegúrate de que Philips Hue Bridge esté encendido y a continuación, pulsa Buscar.
Selecting Search in the Philips Hue Sync app on a Galaxy phone, next to a Philips Hue Bridge device
12 Cuando encuentres Philips Hue Bridge, pulsa el botón de tu Hue Bridge para establecer la conexión.
13 Una vez que tu Hue Bridge esté conectado a tu dispositivo móvil, también puedes añadir bombillas compatibles con Philips Hue. Asegúrate de que las luces estén encendidas y a continuación, puntea en Buscar. Las luces compatibles se agregarán automáticamente.
Philips Hue Sync displayed on a Samsung Smart TV, with Search selected on a Galaxy phone next to it

Nota: Puedes personalizar el nombre de las luces pulsando Configuración de inicio, introduciendo un nombre y a continuación, pulsando Guardar.

14 Selecciona la opción de sincronización para empezar a sincronizar los datos de tu ecosistema Philips Hue.
Selecting the Sync option in the Philips Hue Sync app on a Samsung Smart TV

Nota: Si la pantalla de tu Smart TV no se actualiza automáticamente o no muestra el panel de control Philips Hue, cierra la aplicación Philips Hue Sync TV y vuelve a abrirla.

15 ¡Disfruta del espectáculo!

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: