¿Cómo preparo la conexión inical del Samrt Touch control?

Última actualización : sept. 20. 2020

Después de ejecutar la configuración inicial del televisor, conecte a este el Smart Touch Control.

1. Apunte el Smart Touch Control hacia el receptor de rayos infrarrojos del televisor y pulse cualquier tecla     del Smart Touch Control.

2. El ícono de conexión aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla y el Smart Touch Control se     conecta en forma automática al televisor.

* Si desea repetir el proceso de conexión, presione el botón reset que se encuentra en el centro de la tapa posterior usando una aguja o la punta de un sujetapapeles enderezado. Se iniciará el Smart Touch Control.