¿Por qué el sonido en mi sistema de cine en casa es muy bajo?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Si el sonido de su sistema de cine en casa (HTS) es demasiado bajo o suave, es posible que accidentalmente encendió la función DRC (Dynamic Range Compression). Para activar la función de apagado del DRC y devolver el sonido a su rango normal de volumen, siga estos pasos:

Encienda el HTS.

Asegúrese de que el reproductor de DVD está apagado.

Encienda el televisor.

Pulse el botón [Menu] en el HTS mando a distancia. El menú principal aparece.

Pulse la tecla [Flecha Abajo] en el mando a distancia para seleccionar audio, y luego presione el botón [Enter].

Pulse la tecla [Flecha Abajo] en el mando a distancia para seleccionar DRC, y luego presione el botón [Enter].

Pulse la tecla [Flecha abajo] botón del control remoto para mover el indicador de apagado de DRC y luego presione el botón [Enter].

Pulse el botón [Menu] del mando a distancia para salir.

Pulse el botón [VOLUME] del control remoto para activar el sonido a niveles normales.

Importante: Asegúrese de que baje el sonido después de haber completado este procedimiento y antes de ver la televisión o reproducir un DVD. Si el nivel de volumen está demasiado alto, puede dañar los altavoces.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.