¿Por qué el sonido en mi sistema de cine en casa es muy bajo?

Última actualización : sept. 20. 2020

Si el sonido de su sistema de cine en casa (HTS) es demasiado bajo o suave, es posible que accidentalmente encendió la función DRC (Dynamic Range Compression). Para activar la función de apagado del DRC y devolver el sonido a su rango normal de volumen, siga estos pasos:

Encienda el HTS.

Asegúrese de que el reproductor de DVD está apagado.

Encienda el televisor.

Pulse el botón [Menu] en el HTS mando a distancia. El menú principal aparece.

Pulse la tecla [Flecha Abajo] en el mando a distancia para seleccionar audio, y luego presione el botón [Enter].

Pulse la tecla [Flecha Abajo] en el mando a distancia para seleccionar DRC, y luego presione el botón [Enter].

Pulse la tecla [Flecha abajo] botón del control remoto para mover el indicador de apagado de DRC y luego presione el botón [Enter].

Pulse el botón [Menu] del mando a distancia para salir.

Pulse el botón [VOLUME] del control remoto para activar el sonido a niveles normales.

Importante: Asegúrese de que baje el sonido después de haber completado este procedimiento y antes de ver la televisión o reproducir un DVD. Si el nivel de volumen está demasiado alto, puede dañar los altavoces.