¿Cómo puedo limpiar el Monitor LCD?

Last Update date : 2021-12-10

Sugerencias de Limpieza

1.- Apagar y desconectar equipo

2.- Utililizar los materiales adecuados para su limpieza:    Tela delgada, Alcohol Isopropilico, agua.

3.-Para la Limpieza de su pantalla debera de humedecer la tela y no escurra agua o Alcohol Isopropilico sobre la superficie y tallar de manera suave.

4.-No utilizar Acetona , Alcohol Etilico, Acido Etilico, Amoniaco, y nunca utlice liquidos o spray directos al panel o pantalla del Monitor, tampoco utilice solventes muy fuertes para la limpieza de su

Monitor.