32” Monitor LED con base HAS

Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Descargar Manual

Especificaciones

32” Monitor LED con base HAS (S32D850T)

Pantalla
  • Tamaño de la pantalla 32"
  • Tamaño de área activa (H x V) 70.85 cm (H) x 39.85 cm (V)
  • Relación de aspecto 16 : 9
  • Tipo de panel MVA type
  • Tipo BLU LED
  • Brillo (típico) 300 cd/m²
  • Relación de luminosidad máxima 98%
  • Relación de contraste 3,000 : 1 (típico)
  • Relación de contraste dinámico Mega ∞
  • Resolución WQHD (2560 x 1440)
  • Tamaño de pixel (H x V) 0.27675 mm x 0.27675 mm
  • Tiempo de respuesta 5 (GTG) ms
  • Ángulo de visualización (H / V) 178° / 178°
  • Soporte de colores 1.07 B
Características generales
  • Funciones integradas Eco Saving, Samsung MagicBright3, Temporizador de apagado, Tamaño de imagen, PIP 2.0, PBP, USB Super-charging, Magic Up-scaling, Sensor de luz Eco, OSD Auto Rotación, modo de juegos
  • Pantalla inalámbrica No
  • Software para computadora adicional Easy Setting Box, Magic Rotation Auto
  • Sistemas operativos compatibles Windows, Mac
  • Certificación Windows Windows 8.1
Interfaz
  • D-sub No
  • DVI No
  • Dual Link DVI 1 EA
  • DisplayPort 1 EA
  • HDMI 1 EA
  • USB No
  • Entrada de audio 1 EA
  • Audífonos 1 EA
  • Hub USB 1Up 4Down(3.0 Ver.)
Audio
  • Bocinas No
Condiciones de operación
  • Temperatura 10 ~ 40 °C
  • Humedad 10 ~ 80% (sin condensación)
Diseño
  • Colores Negro mate y Plata Titanium
  • Tipo de base HAS
  • Base de altura ajustable 0 ~ 130 mm (±2 mm)
  • Inclinación -5° (±2°) a +20° (±2°)
  • Giro -30° (+0, -2°) a +30° (+2°, 0)
  • Pivote
  • Montura de pared VESA (100 mm x 100 mm), Braket (200 mm x 200 mm)
Eco
  • Energía / Marca ambiental EnergyStar 6.0 / TCO / Epeat Gold
  • Contenido de mercurio 0 mg
  • Presencia de plomo Sí (este producto puede contener plomo sólo en determinadas partes o componentes donde no existe aún una tecnología alternativa, bajo la directiva RoHS)
Alimentación
  • Alimentación 100 - 240 V AC (50 / 60 Hz)
  • Consumo de energía Con USB: típica 95 W, máxima 100 W; Sin USB: típica 60 W, máxima 65 W
  • Consumo de energía (DPMS) 0.45 W (típica)
  • Consumo de energía (en espera) Menos de 0.5 W
  • Consumo de energía (Energy Star) 46 W (típica)
  • Tipo Alimentación interna
Dimensiones
  • Dimensiones del equipo con base (A x Al x P) Máxima: 741.3 x 630 x 280 mm / mínima: 741.3 x 500 x 280 mm
  • Dimensiones del equipo sin base (A x Al x P) 741.3 x 441 x 68.5 mm
  • Dimensiones del paquete (A x Al x P) 860 x 356 x 537 mm
Peso (g)
  • Peso del equipo con base 12.2 kg
  • Peso del equipo sin base 9.4 kg
  • Peso del paquete 17.5 kg
Accesorios
  • Cables HDMI Cable, DP Cable, DVI-DL Cable, USB 3.0 Cable
  • Longitud del cable de alimentación 1.5 m
  • Otros CD de instalación (manual), QSG (guía de configuración rápida), mini DP a DP
Certificación y conformidad
  • Seguridad CB (EN): IEC 60950-1; UL (USA): UL 60950-1; KC (Corea): K60950-1; PSB (Singapur): IEC60950-1; TUV (Alemania): EN60950-1; CCC (China): GB 4943-2001
  • EMC FCC (USA): FCC Parte 15, Subparte B clase A; CE (Europa) EN55022, EN55024; VCCI (Japón): V-3 (CISPR22); KCC (Corea): KN22, KN24; C-Tick (Australia): AS/NZS3548 (CISPR22); CCC (China): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
Garantía
  • Garantía 3 años (ZA)

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.