Anular el registro en Compartir perfil, Compartir fácil y Mensajería mejorada

Siga los pasos descritos a continuación para anular el registro en Compartir perfil,
Compartir fácil y Mensajería mejorada de Funciones mejoradas si ya no desea seguir utilizándolas.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles, en función del país y del proveedor de servicios.

Cuando anule el registro, todos los datos relacionados se eliminarán y no podrán recuperarse.
Si decide volver a utilizar más adelante Compartir perfil, Compartir fácil y Mensajería mejorada en su teléfono, deberá volver a autenticar su número de teléfono.

Procedimiento de anulación del registro en Funciones mejoradas en el teléfono
Paso 1

Introduzca el número de teléfono en el dispositivo en el que desee anular el registro para que le enviemos un código de confirmación.

Paso 2

Introduzca el código de confirmación que le hemos enviado al teléfono y envíelo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Contáctanos