Qu’est-ce que Samsung Smart Switch ?

Date de dernière mise à jour : nov. 04. 2022

Le slogan de Samsung ? Vous rendre la vie plus facile ! En créant Smart Switch, application servant à transférer vos données et paramètres de votre ancien smartphone vers votre nouveau Galaxy, Samsung vous permet également de connecter tout type d’appareils compatibles avec les dispositifs Samsung.

View of Samsung Smart Switch logo on a mobile screen.

Smart Switch de Samsung est un service qui vous permet rapidement et facilement de transférer toutes vos données de votre ancien smartphone vers votre nouvel appareil. Les appareils pris en charge par cette application sont les suivants : Galaxy, Android™, iPhone™ et appareils Windows Mobile™.

De même, ce système de transfert vous permet également de sauvegarder et de restaurer vos données de vos smartphones/tablettes vers votre ordinateur ou carte SD.

Pour en savoir plus sur les produits pris en charge par Smart Switch, reportez-vous à la liste ci-dessous :

• Envoyer des données:

- Appareils Android™ / Tablettes et Galaxy : système d’exploitation Android™ 4.3 ou supérieur.

- iPhone™ : système d’exploitation iOS 5.0 ou supérieur (appareils pris en charge par iCloud™).

- Smartphones Windows Mobile™: système d’exploitation Windows Mobile™ 10.

• Recevoir des données:

- Tous les smartphones et tablettes Samsung (les autres appareils ne sont pas pris en charge).