Samsung Smart Switch

Ou comment transférer facilement des données d'un appareil mobile vers un autre (Smart Switch)

Transférez facilement et rapidement les données de votre ancien appareil vers votre nouveau téléphone Samsung Galaxy.

Il y a deux variantes de Smart Switch : la version pour ordinateur (Smart Switch) et la version pour mobile (Smart Switch Mobile)

Ou comment transférer facilement des données d'un appareil mobile vers un autre (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Installez l'application Smart Switch Mobile sur votre appareil.
Le transfert de données entre appareils Galaxy n'est plus très loin.

Le transfert de données entre appareils Galaxy n'est plus très loin.

Comment télécharger l'application

Téléchargez l'application Smart Switch Mobile sur Galaxy Apps ou encore sur Google Play.
Saisissez « Smart Switch » dans la recherche de l'app store choisi.

Installer Smart Switch sur Blackberry®

※ Les méthodes d’installation de Smart Switch sur les systèmes d’exploitation BlackBerry® 7 et Blackberry® 10 sont différentes. Vérifiez le système d’exploitation de votre smartphone avant de procéder à l’installation.

1. Installer Smart Switch sur Blackberry® 7

Accédez à cette page via le navigateur de votre appareil Blackberry® 7 et appuyez sur le bouton « Télécharger pour 7 OS » ou bien saisissez l’adresse ci-dessous.

Une fois que le fichier d’installation a été téléchargé, Smart Switch va être installé automatiquement.

1. 1 Étape
    Saisissez l’adresse de téléchargement dans le navigateur internet BlackBerry
  2. 2 Étape
    Appuyez sur le bouton Télécharger
  3. 3 Étape
    Smart Switch est en cours de téléchargement

2. Installer Smart Switch sur Blackberry® 10

※ Cette méthode d’installation s’applique uniquement aux ordinateurs sous Windows 7 ou plus.

Connectez votre appareil BlackBerry® 10 à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.

※ Le pilote de périphérique BlackBerry® doit être installé sur l'ordinateur.
※ Assurez-vous que l’appareil et l'ordinateur sont bien connectés et qu’ils se reconnaissent l’un l’autre.

Accédez à cette page via le navigateur de votre ordinateur et cliquez sur le bouton « Télécharger pour 10 OS » pour télécharger le fichier d’installation.

1. Exécutez le fichier « SmartSwitchinstaller.exe » téléchargé.

1. Cliquez sur le bouton « Débuter l’installation » pour commencer à installer Smart Switch sur votre appareil BlackBerry® 10.

Connexion facile en un clic

Connexion facile en un clic

Grâce à Smart Switch Mobile, transférer des données entre des appareils Galaxy devient facile.
Placez vos appareils côte à côte (à moins de 20 cm) et lancez l'application sur les deux appareils. Puis, sur l'ancien appareil, sélectionnez [Appareil Android], [Démarrer], [Connecter].
Cela vous permettra de transférer les données personnelles que vous aviez sauvegardées sur votre ancien appareil Galaxy vers le nouvel appareil Galaxy connecté.

Prise en charge de diverses fonctions

Prise en charge de diverses fonctions

Vous pouvez envoyer vos données personnelles (contacts, emplois du temps, messages et mémos), multimédia ainsi que d'autres types de données (alarmes, paramètres Wi-Fi, historique récent, etc.).

Samsung Smart Switch

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les mises à jour logicielles,
tout cela est désormais géré depuis un seul endroit.
Profitez du nouveau Smart Switch. Il est encore plus facile à utiliser grâce à ses nouveaux menus.

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les mises à jour logicielles, tout cela est désormais géré depuis un seul endroit.
Connexion et transfert de données rapide

Connexion et transfert de données rapide

Lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre nouvel appareil Samsung à l'aide du câble USB.
Smart Switch va reconnaître les données de votre ancien appareil et commencer à les transférer vers le nouveau.

Sauvegarde et restauration simples

Sauvegarde et restauration simples

Essayez les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration Smart Switch.
Ces fonctions vous permettent de sauvegarder toutes vos données sur votre ordinateur en une seule fois, et de facilement restaurer toutes les données sauvegardées. Et tout cela sans configuration complexe.

*Les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration vous aident également à transférer très simplement vos données personnelles (contacts, emplois du temps, mémos, messages et journal d'appels), photos, vidéos, alarmes, signets et préférences diverses.

Synchronisation des données

Synchronisation des données

Vous pouvez synchroniser vos contacts et votre emploi du temps entre vos appareils grâce à Windows Outlook ou Mac Address Book et iCal.
Cette fonction intelligente vous permet de facilement gérer votre emploi du temps, quand vous le voulez et où que vous soyez.

Mise à jour logicielle de l'appareil

Mise à jour logicielle de l'appareil

Mettez à jour votre appareil avec le dernier logiciel en utilisant la version pour ordinateur de Smart Switch.
Votre appareil sera plus stable et présentera de meilleures performances.

Prérequis système

Prérequis système

Windows

Windows

Système d'exploitation

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Processeur

Pentium 1.8 GHz ou supérieur (Intel Core i5 3 GHz ou supérieur (recommandé))

Mémoire minimum (RAM)

1 GB (Recommandé)

Espace disque dur libre

Au moins 200 Mo (Recommandé)

Résolution de l'écran

1024 x 768 (600), (32 bits ou supérieur)

MAC

MAC

Système d'exploitation

Mac OS X 10.5 ou ultérieur

Processeur

Intel 1.8 GHz ou processeur plus rapide

Mémoire minimum (RAM)

1 GB ou plus (Recommandé)

Espace disque dur libre

Au moins 200 Mo (Recommandé)

Appareils pris en charge

Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur

FAQ

FAQ

Si vous avez une question à propos de Smart Switch, consultez les FAQ ci-dessous.

Samsung prend le droit d'auteur au sérieux. Ne transférez que les contenus vous appartenant ou que vous avez le droit de transférer.

BlackBerry® est une marque ou marque déposée de BlackBerry Limited, dont les droits exclusifs sont expressément réservés. Samsung Electronics n'est en aucune manière affilié à, approuvé, parrainé ou autorisé par BlackBerry Limited.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09