Partitions DD: Windows 8: Notebook samsung

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Quelles sont les partitions se trouvant sur le disque dur

d'un Notebook livré avec Windows 8 ?

4545

Sur le disque dur d'un Notebook utilisant le système d'exploitation Windows 8

se trouvent les partitions suivantes:

cv

300MB ESP.

l   Partition de système EFI, contient les fichiers nécessaires au démarrage de Windows,

le boot loader ainsi que les pilotes UEFI.

300MB WINRE.

Windows Recovery Environment (environnement de restauration de Windows),

s'agit d'un système de restauration d'urgence de Windows.

Toutes les informations nécessaires à la restauration du système sont entreposées ici.

■  300MB MSR = Microsoft Reserved.

Cette partition est crée par Windows et contient des informations du Bootmanager

et du cryptage du disque dur. Cette partition ne sera pas affichée dans le gestionnaire

des disques.

■  Windows Partition C

l  La capacité diffère selon la taille totale du disque dur.

■  System partition D

Partition réservée à la sauvegarde de fichiers personnels, uniquement disponible

sur les ordinateurs disposant d'une grande capacité de stockage.

Partition Samsung Recovery : 20-25GB

■     Partition Samsung Recovery : 1GB contient l'état d'origine de l'ordinateur.

azaza

Un aperçu des partitions est disponible dans l'outil de Gestion des Disques.

zqz

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.