Mise à jour: La version 8.1 pour les utilisateurs de Windows 8

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

 Mise à jour Windows version 8.1▲

 

 

   ● La société Microsoft qui édite le système d'exploitation Windows,met à  votre 

      disposition gratuitement sur son site internet la version 8.1 pour les utilisateurs

      de Windows 8 :

 

 

Etapes à suivre :

 

 

 

1

 

 

 

 

 

azaz  

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous