Moniteurs LCD

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

J’utilise deux moniteurs sur mon ordinateur sous Windows 8.

Comment enlever la barre des tâches sur le second écran ?

Différemment de Windows 7, sous Windows 8 vous pouvez faire afficher la barre des tâches sur les deux moniteurs simultanément.

Il est possible de modifier les options d’affichage des barres des tâches dans le panneau de configuration, que vous pouvez atteindre en appuyant sur « Touche Windows+ X ».

Dans le panneau de configuration, choisissez le point « Barre des tâches ». Dans les propriétés de la barre des tâches, retirez la coche de l’option « Afficher sur tous les écrans » sous « Afficher plusieurs » afin de désactiver la barre pour le second moniteur.

b

Pour toute information complémentaire contactez-nous au 080 100 22 55

Samsung-Logo-with-reflection