Galaxy Gear 2.....Samsung Galaxy S5

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

Comment Connecter ma Galaxy Gear 2  za mon Galaxy S5 ?

Bienvenue sur le Galaxy Gear 2 Samsung ... Regardons ensemble la connexion initiale et le processus de configuration via Bluetooth entre le Samsung Gear 2 et votre appareil

Galaxy, en utilisant le nouveau Samsung Galaxy S5.

En connectant le Galaxy Gear 2 à un autre appareil mobile, vous pouvez utiliser

des applications et des fonctionnalités partagées sur les appareils connectés.

Le Galaxy Gear 2 est compatible avec les appareils Samsung Galaxy fonctionnant

sous Androïde OS 4.4 ou une version Androïde supérieure.

1

1.   Pour commencer le processus de connexion de votre appareil Galaxy Gear2 Samsung

ou de votre tablette, ce qui constituera la première mise sous tension de votre

appareil Samsung Gear2.

Appuyer en Enfonçant le bouton d'alimentation pendant quelques secondes

pour allumer votre appareil.

2

NB:   Vous aurez besoin d'une connexion 'Internet sur votre Galaxy S5 (Wifi. Data, 3G)

afin de pouvoir finaliser le processus d'installation de l'application

Gear Manager galaxyS5 nécessaire pour accomplir le procédé.

2Une fois votre Galaxy Gear2 allumé vous verrez apparaitre une description

ainsi qu'une animation de l'installation de la Galaxy Gear manager.

3

3.   Maintenant nous passons à installation du Galaxy Gear manager S5.

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche et appuyez sur ;

le widget Galaxy Essentials.

4

4.  Si la case Avertissement apparaît à côté, tout simplement faire défiler vers le bas

de l'écran  et appuyez sur "Accepter ".

5

5Appuyez sur l'icône "Flèche" pour installer le Galaxy Gear Manager.

6

NB: Vous avez besoin d'une connexion Internet ,Data, Wi-Fi.

6Si des Pop’s "Google Apps Check" s'affiche, appuyez  sur "Refuser".

7

7.  Après l’installation de l'application Gear Manager appuyez sur l'icône Play pour

lancer l'application Galaxy Gear.

Gear Manager recherche automatiquement les périphériques Bluetooth

disponibles.

8

8Vérifiez le nom de votre périphérique  Galaxy Gear 2 et appuyez sur le même

nom dans l'application Gear Manager.

9

9.  Pour connecter vos périphériques,vérifiez que le mot de passe est identique sur

les deux appareils.

Appuyez sur "Accepter" sur le Gear 2 et OK sur le combiné.

10

10Merci de patienter le temps que le Gear Manager Fit télécharge les fichiers  d'installation

supplémentaires.

11

11 Pour Terminer la connexion, cocher le contrat de licence de l'utilisateur final,

puis appuyez sur "Terminer".

12

12L’application Gear Fit Manager ne sera pas affichée sur votre écran.

13

13Votre Galaxy Gear 2  affichera "Ecran d'accueil" (Horloge).

14

14 Si vous sortez de l'application Gear manager sur votre Galaxy S5 en utilisant

la touche "back", vous pouvez y revenir  à nouveau sur Gear Manager

via son icône  dans l’onglet applications.

ssa