Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Carte mémoire microSD

L’appareil est compatible uniquement avec les cartes mémoire de type microSD d’une capacité allant jusqu’à 256 Go

Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

Seules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire de l’appareil. Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers, l’appareil vous invitera à la reformater ou il ne reconnaitra la carte. Vous devez formater la carte mémoire avant de l’utiliser. Si votre appareil ne peut formater ou reconnaitre la carte mémoire, contactez le fabricant de la carte mémoire ou un centre de services après-ventes Samsung.

■ Formater la carte mémoire microSD

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?
4 Touchez Stockage.
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?
5 Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit)
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?
6 Touchez Paramètres de stockage.
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?
7 Touchez Carte SD
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?
8 Touchez Format. Ensuite, touchez FORMATER pour lancer la procédure.
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?
9 Une fois le formatage terminé, touchez OK.
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?
Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.