GPS et Paramètres de Position

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

GPS et Paramètres de Position ≡ Galaxy Alpha

aqs

Les paramètres de position/positionnement vous permettent de choisir comment votre appareil

mobile déterminera votre position.

Pour activer Services de location/emplacement et accéder aux paramètres de Position/Positionnement :

1.  A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications   22

2.  Touchez Paramètres 22

3.  Touchez Position      22

4.  Touchez la barre glissante 22  Pour activer Position  22

5.  Touchez D’Accord sur l’écran pour Autoriser le Service de Location.

■ Mode

Touchez Mode pour sélectionner le niveau de précision de votre méthode de location.

Choisissez parmi les suivants :

Haute précision :

Cette option a le plus haut niveau de précision, utilisant GPS, Wifi, et les données de réseau

mobile interchangeable pour estimer votre position.

Des frais d’utilisation de données peuvent s’appliquer en utilisant cette option.

Économie d’énergie :

Cette option utilise les réseaux Wifi et données mobile pour estimer votre position.

Des frais d’utilisation de données peuvent s’appliquer en utilisant cette option.

GPS uniquement :

Cette option utilise uniquement le réseau GPS pour estimer votre position.

Récentes demandes de Position

Chaque application qui a demandé d’accéder à votre position à cet endroit.

Sous le nom de l’application, vous verrez aussi l’utilisation de la batterie demandé

pour cette application pour effectuer la demande.

Touchez une application pour voir son Information d’application à l’écran

Services de Position

Votre appareil utilise des informations des réseaux Wifi ou des données mobile (ou les deux)

pour vous aider à calculer votre position.

Cette option permet à Google d’utiliser son service de location et d’améliorer les recherches

et autres services.

Touchez Identifier Position Google pour activer ou désactiver Identifier Position

et Historique des emplacements.

Mes Endroits

Mes endroits vous permet de reconnaitre votre position pour vous fournir des informations

et services pertinents.

Ajouter des endroits comme Domicile, Bureau/Lieu de travail, et Voiture en utilisant

les Plans/cartes, Wifi, ou Bluetooth pour reconnaitre la position.

Par exemple, définissez l’emplacement de votre Domicile en utilisant Plans/cartes

pour rechercher votre position.

Ou définissez l’emplacement de votre voiture en sélectionnant votre voiture de la liste

des appareils Bluetooth couplées

Touchez 22 pour définir des endroits supplémentaires.

Pour supprimer des endroits que vous avez ajouté, touchez Plus d’options > Supprimer.

qqs