Comment connecter mon Samsung Galaxy Note 5 à ma TV HD en utilisant un câble HDMI ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Adaptateur pour TVHD

Votre appareil mobile permet de vous connecter à une télé HD ou à un moniteur en utilisant un adaptateur pour TVHD. L'adaptateur vous fournit une sortie HDMI mais le câble HDMI n'est pas fourni avec l'adaptateur pour TVHD.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Configuration de l'adaptateur pour TVHD

Note : Le contenu protégée par un système de gestion des droits numériques (DRM) ne pourra pas être affiché sur l'écran de votre télé HD en utilisant un adaptateur pour TVHD. Assurez-vous que votre télé HD est compatible avec les vidéos ou les autres fichiers multimédias stockés sur votre appareil mobile et que vous voulez visionner sur votre télé HD en utilisant un adaptateur pour TVHD. N'hésitez pas à consulter le manuel d'utilisation de votre télé HD pour obtenir des informations complémentaires ou des renseignements sur l'utilisation de la sortie HDMI de votre télé HD.

L'adaptateur pour TVHD vous permet de visionner des vidéos ou d'autres fichiers multimédias stockés sur votre appareil mobile sur votre télé HD. Pour configurer et utiliser l'adaptateur pour TVHD, suivez les étapes suivantes :

1

1.   Connectez l'une des extrémités d'un câble HDMI à la sortie HDMI de votre adaptateur

pour TVHD (1).

Note : Le câble HDMI est vendu séparément.

2.   Connectez l'autre extrémité du câble HDMI à la sortie HDMI de votre télé HD.

Si votre télévision possède plusieurs sorties HDMI, choisissez n'importe laquelle de ces

sorties. Assurez-vous que ce port HDMI est bien la source d'entrée de votre télévision.

N'hésitez pas à consulter le manuel d'utilisation de votre télé HD pour obtenir

des informations complémentaires.

3.   Connectez votre adaptateur pour TVHD à un chargeur mural en utilisant un câble USB.(2).

4.   Connectez le chargeur mural à une prise électrique.

5.   Connectez votre adaptateur pour TVHD à votre appareil mobile via le connecteur Micro USB

de votre appareil mobile, en utilisant le câble de l'adaptateur pour TVHD (3).

L'écran de votre télé HD devrait afficher immédiatement ce qui est affiché au même moment

sur votre Samsung Galaxy Note 5 !

ssz