Comment connecter mon Smartphone, PC et Smart TV via la fonctionnalité Samsung Link ?

Date de la dernière mise à jour : mai 15. 2018
Comment connecter mon Smartphone, PC et Smart TV via la fonctionnalité Samsung Link ?

Descriptif

Samsung Link vous permet de lire et de gérer du contenu enregistré sur divers périphériques, tels que votre Smartphone, votre PC et votre Tablette.

Les périphériques et services de stockage enregistrés sur AllShare Play sont cependant toujours utilisables;

Et ce n'est pas tout, avec Samsung Link, vous disposez de nouvelles fonctionnalités.

Partage et lecture du contenu via des périphériques numériques, partout et à tout moment.

Samsung Link est un service permettant aux utilisateurs de lire des contenus enregistrés sur divers appareils sur Internet

Bien que les divers éléments de contenu soient enregistrés sur différents appareils, vous pouvez afficher, lire et envoyer n'importe quel élément depuis n'importe quel appareil vers un autre, un site Web ou un service de stockage via Samsung Link.

Vous pouvez désormais gérer encore plus facilement les fichiers enregistrés sur vos appareils en utilisant Samsung Link.

Profitez de vos contenus n'importe où, sur n’importe quel appareil, sans recourir au moindre câble !

Et ça se passe seulement par la création d'un compte et l'enregistrement de vos appreils, PC, Smart Phone , Smart TV... sur Samsung

Comment connecter mon Smartphone, PC et Smart TV via la fonctionnalité Samsung Link ?

Regarder des vidéos sur plusieurs appareils

Vous souhaitez lire du contenu depuis vos appareils distants sur le grand écran de votre téléviseur ?

Avec Samsung Link, c’est possible.

Partagez des photos/de la musique/des vidéos entre plusieurs appareils à l’aide d’Samsung Link.

Il s’agit d’un monde où l’on peut lire du contenu depuis des appareils intelligents sur n’importe quel appareil, n’importe où et n’importe quand.

Comment connecter mon Smartphone, PC et Smart TV via la fonctionnalité Samsung Link ?

Enregistrer automatiquement vos photos

Vous souhaitez stocker vos photos de vacances en toute sécurité ?

Avec Samsung Link, les photos et vidéos de votre Smartphone et appareil photo sont automatiquement envoyées sur votre PC ou dispositif de stockage.

Comment connecter mon Smartphone, PC et Smart TV via la fonctionnalité Samsung Link ?

▼ Assistance video ▼

● Comment Configurer votre téléphone mobile Samsung :

Lien Web :  https://www.youtube.com/watch?v=21IHJ2LVZz0

● Comment Configurer votre Ordinateur Samsung :

Lien Web : https://www.youtube.com/watch?v=d05R-v4mSB0#t=10

● Comment Configurer votre Smart TV Samsung  (Guide).

Lien Web :  https://www.youtube.com/watch?v=i2ErZrvzODc#t=31