Utilisez Samsung Link pour sauvegarder automatiquement les photos et vidéos capturées ou enregistrées avec votre Appareil

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Afin que l'enregistrement de vos Photos & Vidéos se fassent instantanément, suivez les étapes Ci-dessous :

1 À partir de l’écran d’Accueil, touchez "Applis"
samsung Link
2 Faites défiler les pages, si nécessaire, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la droite ou vers la gauche. Touchez Samsung Link.
Remarque : Vous devez posséder et être connecté(e) à un compte Samsung.
samsung link
3 Touchez Démarrage
samsung link
4 Faites Glisser votre doigt sur l'écran, de la Droite vers la Gauche.
samsung link
5 Touchez OK.
samsung link
6 Appuyez sur la touche Menu
samsung link
7 Touchez Réglages
samsung link
8 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Charger Automatiquement
samsung link
9 Touchez Enregistrer Stockage pour sélectionner un service de stockage.
samsung link
10 Choisissez le service de stockage que vous voulez utiliser. Pour cet exemple, sélectionnez Dropboxet touchez Se connecter, à droite de Dropbox
samsung link
11 Touchez Allow (Autoriser) pour permettre à Samsung Link d'avoir accès aux fichiers et aux dossiers de votre Dropbox. Si vous touchez Cancel (Annuler) à cette étape, votre appareil ne sera pas capable de sauvegarder du contenu sur votre compte Dropbox.
samsung link
12 Touchez OK
samsung link
13 Touchez Photos, Vidéos ou Photos/Vidéos, en fonction de ce que vous souhaitez sauvegarder automatiquement.
Pour cet exemple, touchez Photos/Vidéos.
samsung link
14 Si vous voulez autoriser votre appareil à sauvegarder du contenu en utilisant une connexion aux Réseaux Mobiles, touchez le bouton coulissant correspondant à la fonctionnalités Utiliser les Réseaux Mobiles.
samsung link
samsung link

✔ Vous avez Terminé