Utilisez Samsung Link pour sauvegarder automatiquement les photos et vidéos capturées ou enregistrées avec votre Appareil

Date de la dernière mise à jour : juil. 24. 2019

Afin que l'enregistrement de vos Photos & Vidéos se fassent instantanément, suivez les étapes Ci-dessous :

1 À partir de l’écran d’Accueil, touchez "Applis"
samsung Link
2 Faites défiler les pages, si nécessaire, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la droite ou vers la gauche. Touchez Samsung Link .
Remarque : Vous devez posséder et être connecté(e) à un compte Samsung.
samsung link
3 Touchez Démarrage
samsung link
4 Faites Glisser votre doigt sur l'écran, de la Droite vers la Gauche.
samsung link
5 Touchez OK .
samsung link
6 Appuyez sur la touche Menu
samsung link
7 Touchez Réglages
samsung link
8 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Charger Automatiquement
samsung link
9 Touchez Enregistrer Stockage pour sélectionner un service de stockage.
samsung link
10 Choisissez le service de stockage que vous voulez utiliser. Pour cet exemple, sélectionnez Dropbox et touchez Se connecter , à droite de Dropbox
samsung link
11 Touchez Allow (Autoriser) pour permettre à Samsung Link d'avoir accès aux fichiers et aux dossiers de votre Dropbox. Si vous touchez Cancel (Annuler) à cette étape, votre appareil ne sera pas capable de sauvegarder du contenu sur votre compte Dropbox.
samsung link
12 Touchez OK
samsung link
13 Touchez Photos, Vidéos ou Photos/Vidéos , en fonction de ce que vous souhaitez sauvegarder automatiquement.
Pour cet exemple, touchez Photos/Vidéos .
samsung link
14 Si vous voulez autoriser votre appareil à sauvegarder du contenu en utilisant une connexion aux Réseaux Mobiles, touchez le bouton coulissant correspondant à la fonctionnalités Utiliser les Réseaux Mobiles .
samsung link
samsung link

✔ Vous avez Terminé

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.