Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy Note 8 via Galaxy Apps ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Galaxy Apps

Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Apps.

Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung ! De plus, Samsung offre à tout moment une galaxie d'applications gratuites pour profiter au maximum de votre téléphone intelligent.

≡ Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps

Important :L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique de Samsung ou télécharger des applications.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez le dossier Samsung pour accéder à son contenu.
3 Touchez Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.
4 Touchez Rechercher pour rechercher une application en utilisant son nom.

Vous pouvez aussi utiliser les catégories disponibles pour rechercher une application.

Pour illustrer cet exemple, touchez EXCLUSIVITÉ.

Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy Note 8 via Galaxy Apps ?
5 Touchez AFFICHER TOUT pour accéder à la sélection des applications essentielles pour votre appareil mobile selon Samsung (Galaxy Essentials).
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy Note 8 via Galaxy Apps ?
6 Faites défiler la liste des applications disponibles et touchez l'application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy Note 8 via Galaxy Apps ?

Note :Touchez l'icône pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

7 À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy Note 8 via Galaxy Apps ?
8 Touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy Note 8 via Galaxy Apps ?
Comment télécharger de nouvelles applications sur mon Galaxy Note 8 via Galaxy Apps ?

Note :

Une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la première fois.

Touchez AUTORISER pour pouvoir utiliser l'application.

Vous pouvez REFUSER une authorisation mais si vous le faites, vous ne pourrez pas utiliser l'application. correspondante