Configuration initiale de votre Galaxy S8 and Galaxy S8+

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Configuration initiale

Si vous allumez l’appareil pour la première fois ou après l’avoir réinitialisé, suivez les instructions

affichées à l’écran pour procéder à sa configuration.

1. Allumez l’appareil.

2. Sélectionnez votre langue préférée pour l’appareil.

ssz

3. Sélectionnez un réseau Wi-Fi et établissez une connexion.

4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour procéder à la configuration initiale.

5. Définissez une méthode de verrouillage d’écran pour protéger votre appareil.

Vous pouvez protéger vos informations personnelles en empêchant un tiers d’accéder à votre

appareil. Pour paramétrer ultérieurement la méthode de verrouillage, appuyez sur Non, merci.

6. Connectez-vous à votre compte Samsung. Vous pouvez profiter des services Samsung,

mais aussi actualiser et protéger vos données entre vos divers appareils. Pour en savoir plus,

reportez vous à la section Compte Samsung.

ss8

7.  Récupérez vos contenus depuis Samsung Cloud ou un ancien appareil. Pour en savoir plus,

reportez-vous à la section Transférer des données depuis votre ancien appareil.

8.  Sélectionnez les fonctions que vous souhaitez utiliser et terminez la configuration initiale.

L’écran d’accueil apparaît.

ssq

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.