Compte Samsung...Avantages

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Compte Samsung

Le Compte Samsung vous permet d'accéder à l'univers Samsung et notamment

aux services suivants :

Sauvegardes automatiques (Samsung Cloud).

Samsung Apps

Samsung Dive

localisation de votre appareil

Effacer vos données à distance en cas de perte ou de vol.

Sauvegarde et restauration

Journal des appels

SMS et MMS

Fonds d'écran

Configuration du compte Samsung

Il est conseillé de configurer votre compte Samsung à l'aide de l'Assistant de configuration.

Les instructions à l'écran vous indiquent comment configurer votre compte Samsung.

b

.

le compte Samsung vous permet de sauvegarder et de restaurer vos données

en toute facilité.

Si vous disposez déjà d'un compte Samsung, connectez-vous, puis choisissez

de restaurer vos données sur votre nouvel appareil.

q

f

Le  Processus de restauration comporte deux étapes :

1 :  Téléchargement des données sauvegardées à partir de votre ancien appareil.

2 :  Restauration des données sur votre nouvel appareil.

zaa