Samsung Galaxy Gear: Utilisation et Manipulation

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment puis-je passer un appel en mains libres et bien sur….avec

mon Samsung Galaxy Gear...

Mains libre : Appel...

Avec les appels mains libres, vous ne manquerez jamais un appel.

Votre smart phone est hors de portée, dans votre poche... mais ou est-il…

peu importe… Recevez vos appels à travers votre Samsung Galaxy Gear ™.

Vous pouvez aussi composer vos numéros d’appel directement à partir du clavier

de numérotation de votre Samsung Galaxy Gear, liste de contacts, ou bien

la  fonction S Voice ™.

Appel entrant...

Lorsque vous recevez un appel, le contact de l’appelant s’affiche sur l'écran

de votre Galaxy Gear...

Pour répondre à l’appel, toucher et faites glisser Accept Icon l'icône.

Gear Incoming call

Pour rejeter l'appel, toucher et faites glisser Accept Icon l'icône.

Gear Incoming call

Options d'appel...

Pendant un appel, vous pouvez contrôler de nombreuses options d'appel à partir

de votre Galaxy Gear.

In-Call View

Touchez l'une des icônes affichées ci-dessous pour accéder à la fonction correspondante :

In-Call Volume Icon   Réglez le volume de l'appel en faisant glisser le curseur vers la gauche

ou la droite...

More Options    Accéder à des options supplémentaires en cours d'appel :

In_Call - Mute Icon  Couper le microphone,Quand Mute est active, le point à gauche de l’écran

est en vert.

Switch Call to Mobile Device   Pour faire basculer l'appel vers votre Galaxy Gear,touchez  l'icône

correspondante au casque sur l'appareil mobile.

In-Call - Dialer Icon   Ouvrez l'écran du numéroteur.

In-Call - Bluetooth Headset Icon    Faire basculer l'appel vers un casque Bluetooth ®. Cette option n'est disponible

que si  vous avez déjà couplé un casque Bluetooth avec votre appareil mobile.

Appel sortant...

Passer un appel sortant avec mon Galaxy Gear...

I : Depuis l'écran de verrouillage, balayez vers le haut à partir du bas de l'écran

pour accéder au numéroteur.

Navigation Dialer

II : Faites Entrer le numéro d’appel et toucher.

Outgoing Call

Appel sortant en Utilisant le S Voix...

I : Vous pouvez ouvrir la fonction S Voice en appuyant rapidement

sur la touche Marche /  Verrouillage à deux reprises.

Open SVoice

II : Touchez l'icône du micro S Voice Tap to Speak  icon en prononçant une commande comme

"Appelez  Mohammed mobile."

Le dispositif traitera votre demande en appelant "Mohammed ".

Vous pouvez aussi parler, ordonné des commandes telles que "Recomposition"

ou "Appelez "052200112211".

Open SVoice

Contacts...

: Depuis l'écran de verrouillage, glisser votre doigt vers la droite pour accéder

aux Contacts  Watch Settings

Gear Contacts

II : Touchez le nom / prénom du contact, puis faites glisser votre doigt

vers la droite pour placer et passer un appel du numéro en question.

Vous pouvez également toucher le contact pour afficher tous ces numéros

de téléphone, puis glisser et passer l'appel du numéro choisi.

Gear Contacts

oo

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .