Smart Switch': de quoi s'agit-il?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Smart Switch

'Smart Switch' est un logiciel permettant de transférer les données de votre ancien

mobile (Samsung ou non-Samsung) sur votre nouveau mobile Samsung.

Vous avez deux versions 'Smart Switch'.

Smart Switch PC

L'outil PC permet le transfert de données d'un appareil non-Samsung vers un appareil

Android Samsung, en utilisant un fichier de sauvegarde de l'appareil non-Samsung

se trouvant sur le PC.

■ Les avantages de l'outil PC

1 -  Taille du fichier d'installation réduite (inférieur à 10MB).

2 -  Aucun pilote nécessaire.

-  Le logiciel 'Samsung Kies' et les pilotes USB Samsung ne sont pas requis.

■   ■

Smart Switch Mobile

L'application mobile permet le transfert d'un appareil Samsung ou non-Samsung

vers un appareil Android Samsung, en utilisant un fichier de sauvegarde sur carte SD.

■ Les avantages de l'application mobile:

1 -  L'utilisation d'un PC non nécessaire - le transfert de données est effectué par

une connexion Wi-Fi direct.

2 - Soutient la fonction de sauvegarde et restauration.

- Le téléchargement de Smart Switch Mobile s'effectue directement sur votre

Smartphone à partir du Google Play Store ou du Samsung Apps Store.

Les différentes méthodes d'utilisation de Smart Switch sont décrites ici.

▼ Télécharger Smart Switch  ▼

zz