La fonction maintenance de l'appareil sert à optimiser les performances du Galaxy Note 8

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Maintenance de l'appareil

Cette fonction fournit un aperçu de l'état de la pile de votre appareil, de son espace de stockage, de sa mémoire et de son système de sécurité. Vous pouvez également optimiser automatiquement l’appareil d’une simple pression du doigt. La fonctionnalité d’optimisation automatique améliore la performance de l’appareil au moyen des actions suivantes :

• Effacement d'une partie de la mémoire.
   • Suppression des fichiers inutiles et fermeture des applications fonctionnant en arrière-plan.
   • Gestion de l’utilisation anormale de la pile.
   • Analyse et détection d'applications défaillantes et de logiciels malveillants.

Ce guide vous expliquera comment rapidement améliorer les performances générales de votre appareil mobile en utilisant la fonctionnalité d'optimisation automatique, en libérant de la mémoire vive et en choisissant un profil de performances qui correspond le mieux à vos habitude d'utilisation

(comme jouer à des jeux ou écouter de la musique).

Optimisation Automatique

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil.

Maintenance de l'appareil 1

4. Touchez RÉPARER MAINT.

Maintenance de l'appareil 2

5. Une fois l'optimisation terminée, touchez OK.

Maintenance de l'appareil 3     Maintenance de l'appareil 4

Libérer de la Mémoire Vive

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil.

Maintenance de l'appareil 5

4. Touchez Mémoire.

Maintenance de l'appareil 6

5. Touchez NETTOYER pour libérer de la mémoire vive.

Maintenance de l'appareil 7     Maintenance de l'appareil 8

Choisir un profil de Performances

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil.

Maintenance de l'appareil 9

4. Touchez Mode Performances.

Maintenance de l'appareil 10

5. Choisissez un mode de performances pour votre appareil selon l'utilisation que vous en faites,

comme jouer à des jeux ou écouter de la musique :

Maintenance de l'appareil 11

Optimisé (recommandé) : Pour équilibrer la durée d'autonomie de la pile et la résolution de l'écran,

pour une utilisation quotidienne.

Jeu : Pour améliorer votre expérience de jeu en exécutant les jeux de façon plus fluide.

Divertissement : Pour profiter de la musique et des vidéos avec un son d'ultra haute qualité,

des images améliorées et des paramètres d'affichage optimaux.

Performances élevées : Pour profiter de la qualité d'affichage la plus élevée.

Note :

La consommation d’énergie de la pile varie selon le mode sélectionné.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .