Quels changements y a-t-il au S Pen avec le Samsung Galaxy Note8?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le S Pen de Samsung Galaxy Note8 dipose maintenant d'une pointe plus fine avec une sensibilité à la pression améliorée, ce qui en facilite l'utilisation.

Il est maintenant possible de traduire des phrases complètes en mettant en évidence le texte, et peut également effectuer des conversions de devises de la même manière.

Les messages texte peuvent maintenant être écrits à la main à l'aide du S Pen, et être reçus et lus sur n'importe quel appareil,  car ils sont envoyés en utilisant le format de fichier GIF.

Le mode écran éteint signifie que vous pouvez désormais épingler des notes et des listes de tâches sur votre écran toujours actif ", les éditer et les ajouter sans devoir déverrouiller votre téléphone.

L'application PENUP a été mise à jour pour inclure une bibliothèque de livres de coloriage conçus spécifiquement pour le S Pen.

zza