Quels changements y a-t-il au S Pen avec le Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Le S Pen de Samsung Galaxy Note8 dipose maintenant d'une pointe plus fine avec une sensibilité à la pression améliorée, ce qui en facilite l'utilisation.

Il est maintenant possible de traduire des phrases complètes en mettant en évidence le texte, et peut également effectuer des conversions de devises de la même manière.

Les messages texte peuvent maintenant être écrits à la main à l'aide du S Pen, et être reçus et lus sur n'importe quel appareil,  car ils sont envoyés en utilisant le format de fichier GIF.

Le mode écran éteint signifie que vous pouvez désormais épingler des notes et des listes de tâches sur votre écran toujours actif ", les éditer et les ajouter sans devoir déverrouiller votre téléphone.

L'application PENUP a été mise à jour pour inclure une bibliothèque de livres de coloriage conçus spécifiquement pour le S Pen.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.