BD-Live?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

s

Qu'est-ce que le BD-Live et comment l’activer ?

Il s'agit d'une fonction permettant de connecter un lecteur Bluray à Internet.

Grâce au BD-Live, on peut télécharger et ajouter des contenus au programme en

cours de lecture.

Il peut s'agir d’infos sur le film (Affichées en pop-up à l'écran), d'une nouvelle

piste sonore, d'un jeu, de scènes inédites, de nouveaux sous-titres, d'un

documentaire exclusif, d'interviews, des commentaires audio, etc.

Il y a donc encore énormément  de possibilités, y compris l'achat en ligne de

produits dérivés du film.

Vous pouvez bénéficier de cette option en installant la dernière mise à jour

des lecteurs depuis le site : www.samsung.com/n_africa.

De plus vous bénéficierez de la lecture de contenu DivX sur votre lecteur Bluray.

Attention :

Pour effectuer la mise à jour sur le Bluray il faut brancher une clé USB

d'au moins 1Go sur le port USB de l'appareil.

Cette mise à jour permet d’activer le BD Live, et ainsi permettre la lecture

des DivX, et d’accélérer la durée du chargement pour le démarrage du lecteur.

è Cheminement  pour Activer la fonction BD-Live...

■  Menu è Paramètres è  Config Réseau  è Connexion è Internet BD-Live.

Autoriser (Tout) : La connexion Internet est autorisée pour tous

les contenus BD-LIVE.

Autoriser (Valide uniquement) : La connexion Internet est autorisée

uniquement pour les contenus BD-LIVE auxquels un certificat valide

est associé.

Prohibit...

■ Aucune connexion Internet n’est autorisée pour les contenus BD-LIVE.

logo1

■N.B...

Seul un disque Bluray prenant en charge le BD-LIVE via une connexion réseau

vous permettra d’accéder aux différents contenus fournis par le fabricant

du disque.

L’utilisation du BD-LIVE et les fonctions peuvent varier en fonction du disque.

Pour prendre intégralement en charge le BD-LIVE, vous devez connecter

une Carte Mémoire USB d’une capacité de 1 Go minimum.

USB HOST...

Utilisé comme support de stockage local lorsqu’il est connecté au BD-LIVE.

der

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.